陈凯歌《妖猫传》力挺黄轩成“诗魔” 保健操教养燃爆

  •   荆楚网消息(记者 柯文)由酷暑到寒冬,由骤雨到大雪,历经5个月的辛苦拍摄,“六年磨一剑”的盛唐魔幻巨制电影《妖猫传》终于杀青!12月29日晚,导演陈凯歌、总制片人陈红携主演黄轩、染谷将太等一众主创群体亮相“夜猫趴”杀青派对,并正式宣布电影《妖猫传》定档2017年12月22日。

    黄轩

      “诗魔”黄轩获陈凯歌力挺 “空白组合”炸裂次元壁

      陈凯歌坦言《妖猫传》是与《无极》相隔12年之后,自己积累很多“世界奇幻、生命奇幻”的感悟、教训后的奇幻作品。对黄轩饰演的被世人尊称为“诗魔”的一代风流才子白乐天,陈凯歌导演表示“黄轩身上有诗人的才情,也有诗人的洒脱跟不羁,情感充足又敏感较真儿。他就是白居易,既可成疯又能入魔”。

    黄轩

      黄轩则满怀感恩地表现“非常荣幸可能和凯歌导演配合,他存在的人生学识、对电影创作的思维和表示手法、对艺术纯粹的追求,都是让咱们晚辈无比钦佩的,我会虚心向导演学习。这5个月的拍摄,感谢导演对我的点拨跟指引,信任《妖猫传》绝对是一部诚意之作,信赖这个“事实与奇幻之间穿梭”的故事一定会让所有人眼前一亮。”

    黄轩

      发布会上率先出道的“空缺组合”黄轩、染谷将太饮尽导演赠的清酒,一起追溯了二人相知相惜的跨国友谊。电影中二人奇特探寻谜题原形,作为“妖猫”破案小能手的“一动一静”绝佳组合,黄轩爆料对染谷的第一印象是一位安静呆萌的美男子,相处很久后惊奇地发现他居然会唱Rap,更是被染谷勤奋地学习中文所激动。染谷则爆料黄轩在剧组获封“跌倒帝”,天真又充满童趣。生活中的互助、逗趣和默契也助力二人戏中碰撞出杰出火花。

      杀青特辑黄轩泪洒片场  “摊手”保健操燃爆Party

      现场播放的杀青特辑,展现了《妖猫传》为期5个月的拍摄点滴,记录从盛夏到深秋再到寒冬,剧组工作忙碌的状态以及精益求精的工作态度。从六年搭建唐城,到0.02秒的精巧差异……杀青时黄轩更是满面泪水、流连忘返“异样失落要告别错误们”。杀青特辑让咱们看到了这样一群专一、热忱的片子人为心中空想付出努力时的辛劳与相伴前行的幸福。

    黄轩

      与片场戳中泪点的冲动不同,发布会现场黄轩以著名独创的轩式“摊手”保健操现场教养,燃爆Party现场。现场小搭档激动地表示“看到轩哥不苟言笑地认真示范保健操,不知为何会莫名戳中萌点”。“终于找到轩哥除了穿秋裤和长筒袜之外的萌点,那就是保健操达人!”白大人温馨提示:要想颈椎好,保健操少不了;要想身体棒,保健操不能忘!

    黄轩

      2017年也将是黄轩的又一作品年:由他主演的麦庄力作《非凡任务》将强势再现《无间道》雄风;大型东方文化魔幻巨制《九州海上牧云记》也将登陆湖南卫视金鹰独播剧场;电影《妖猫传》将于2017年12月22日诚意满满,探诸盛唐奇幻诡谲传奇……黄轩的2017,将会为我们带来更多丰富多彩又破体翔实的角色,等候演员黄轩更多的冲破尝试与自我挑战!

    黄轩