林瑞阳26岁帅儿不靠爸 凭歌喉杀入快男300强_娱乐频道_

  • 林瑞阳张庭

    据台湾媒体4月21日报道,56岁林瑞阳曾有“台湾第一小生;美誉,他与现任妻子张庭婚后育有1子1女,近年转型通过微信营销“TST(庭秘密);保养品,每月光发薪水就13亿元台币(约合公民币2.9亿元)。他与前妻曾哲贞也生了1对儿女,26岁宗子林禹身高182公分,不仅遗传老爸高大身材跟帅气脸庞,还领有动人歌声,日前入选内地选秀节目《快活男声2017》天津赛区10强,进入300强行列,追寻星梦又前进一大步。不过林瑞阳和张庭都未回应该消息,林禹则在微博发文感谢,但“渴望可能关注我本人和我的音乐;,不愿靠爸。

    林瑞阳儿子

    林瑞阳跟曾哲贞已离婚19年, 2010年曾哲贞传被友人骗走千万,导致财务吃紧,暴发忧郁症吞清洁剂轻生。幸好她有一对孝顺儿女,长子林禹曾在餐厅驻唱,健身4年,就读北京片子学院表演系,对演艺圈乐不可支,微博名“林禹想淋雨;很有琼瑶剧男主角的味道。

    被夸礼貌敬业

    切实林禹曾在台湾拍过1部电影,跟他配合的演员给他的评语是“礼貌、谦虚、敬业;,而且“从不提老爸是林瑞阳的事;。他参赛《快乐男声2017》,无论舞台掌控及音乐编排都很出色,赢得评审一致好评。