《窃道》发布终极?海报 2.17刷新网络悬疑剧新高度_娱

  • 《窃道》海报

    由彭艳飞、张超联合执导,钱泳辰、吕一领衔主演的都市悬疑犯罪电影《窃道》于2月17日上线爱奇艺全网独播,今日终极海报终于曝光。该片将恋情、悬疑、惊悚、复仇等多元素巧妙融合,通过环环相扣的离奇案件,步步为营的揭秘过程,用弛缓烧脑的剧情为观众显现一场超强的感官刺激。

    细心打磨剧情烧脑 悬疑题材网剧新宠

    《窃道》的主人公黄浩坤,因为无意中撞破的一桩市内枪杀案,萌生了借此赚取一笔不义之财的念头,不惜只身犯险,不料反而落入凶手的圈套,置妻儿于生去世危难之中……

    在曝光的最终海报上,四位主人公脸色不一,或摇动,或犹豫,或哀伤,或奸诈,散落的零星弹头,吐露出一丝狡黠不安的氛围,而相扣的手铐代表着正义与罪恶的殊逝世较量。海报下方雾霾笼城,预示着一场精心策划的阴谋蠢蠢欲动,海报上方大雪纷飞,含混间显示出男女主人公怅然若失的感情。

    如何从一终场便牢牢抓住观众的心,如何将这份猜忌坚持到最后打开,这个进程非常考验影片的功底。《窃道》的剧情在抚平逻辑的裂痕跟淡化情感的枯燥各方面都做到了尽如人意,无比有情趣的挑逗了观众味蕾。

    《窃道》剧照

    悬疑升级爱恨交织 精良品格惹人称赞

    紧随网络剧蓬勃发展大势,以犯法悬疑为题材的网络剧如雨后春笋,走上视频网站热搜,但品德大多错落不齐,不过《窃道》凭借着片子级的质感跟烧脑的剧情受到了行业内外的一致认可。连环式的推理让人不能自拨,结构紧凑不拖沓,细节上的谨慎处理都体现了创作团队的用心,也为悬疑类网大翻开了一种新思路。

    《窃道》无论从故事构造铺排、文戏打戏的节奏安排,还是悬念的营造,都呈现出快节奏、高密度、强冲击力的特点,让观众应付自如。人物塑造丰满有力,正反派之间火花四溅的双雄角逐,邪中有正,正中有邪所碰撞的奇妙反应也十分值得等候。

    《窃道》由七娱乐影业集团、浙江艾辰影业有限公司、上海禾川影视有限公司、上海柒柒文化传播有限公司、浙江威美文明传媒有限公司、重庆市岷恒文化传媒有限公司结合出品,比较目前市场上一些网大的质感,《窃道》可堪称对得起观众的良心之作,赶紧一睹为快吧!