米兰瞄准德国U21核心中场 抢1500万先生需先PK蓝军尤文

  • 日前,意大利媒体乒市场报道,AC米兰对门兴格拉德巴赫的中场穆罕穆德·达霍德十分感兴趣,不外他们须要面对尤文和切尔西的竞争,而独破报则报道说,切尔西现在后来居上,处于转会确当先位置。

    达霍德出生于1996年1月1日,是叙利亚裔德国籍球员。他最适合的位置是中场中,也能够完美地出任防守型中场的位置,而且他还能客串前腰的地位。中场一条线前后都能覆盖。

    作为中场,达霍德传球无比出色,不仅梳理中场得心应手,而且关键一传和穿透性直传都是他的拿手好戏,更为关键的是他还有一脚不错的远射,可能为球队带来远程威胁。本赛季在门兴,达霍德的表现异样抢眼,根据whoscored网站统计,达霍德在门兴场均贡献2.5次抢断跟1.8次拦截,这是非常漂亮的数据。

    当初在德国转会市场上达霍德的身价达到了1500万欧元,考虑到达霍德的年事只有21岁,故此要买走他,很可能需要比1500万欧元更多的转会资金。不过有利的是,达霍德的合同2018年到期,故此,夏天买入这位球员是最好的机遇,门兴断定不渴望这位中场球员自由转会,错失一大笔收入。

    从2014年4月起,达霍德入选了德国U18国度队,一个月后入选德国U19,之后的两年他循序渐进,每年提升一级去年为德国U21多次出场。以他的牢固表现,入选德国国家队只是时间问题。

    AC米兰在中场诚然有不少能用的球员,但整体实力方面并未有太亮眼的表现,洛卡特利遭遇新秀墙,最近的表示并不上半赛季那么抢眼,而贝尔托拉齐迟迟不进入到人们欲望的状态中,达霍德或者会是下赛季米兰中场的一个不错决定。前提是他们在切尔西跟尤文的争夺中胜出。